O Engenho da Panela

Restaurante

Restaurante

O Engenho da Panela é, achamos nós, uma pequena casa. Simples e acolhedora, confortável e climatizada.

A configuração da sala, com capacidade para 24 pessoas, assemelhando-se à tipologia duma kitchnet, além de nos obrigar a uma total transparência no que fazemos, mantém-nos um contacto permanente com os clientes, proporcionando assim um diálogo sempre agradável.

Para além da sala principal, dispomos ainda duma sala reservada para a realização dos mais variados eventos, com uma capacidade para 30 pessoas.

Porque somos absolutos defensores da higiene e segurança alimentares, fizemos a implementação e certificação em HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos)

O sistema HACCP tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objectivo de poder evitar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros. O sistema HACCP baseia-se na aplicação de princípios técnicos e científicos na produção e manipulação dos géneros alimentícios desde "o prado até ao prato".

Localização

Duplo clique com o botão do lado esquerdo do rato faz Zoom-in e com o do lado direito Zoom-out.

Optimizado para Firefox | Valid HTML Strict | Valid CSS